Pendaftaran Beasiswa PPA dan BBP-PPA Tahun 2017

no-image.jpg

Pendaftaran Beasiswa PPA dan BBP-PPA Tahun 2017

By Administrator |28 Feb 2017, 00:00:15 WIB

Merujuk pada surat edaran Kopertis Wilayah VIII tentang Pendaftaran penerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Biaya Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA) tahun anggaran 2017, Universitas Hamzanwadi  memberikan kesempatan untuk mengajukan permohonan pemberian beasiswa PPA dan BBP-PPA dengan syarat sebagai berikut:

1. Mengisi formulir permohonan beasiswa tahun 2017 (bisa diambil di prodi masing-masing)
  2. Fotocopy KRS terbaru (semester genap) 1 lembar
  3. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) 1 lembar
  4. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) 1 lembar
  5. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar
  6. Fotocopy rekening listrik bulan terakhir dan atau pembayaran PBB
  7. Surat Keterangan/Pernyataan Penghasilan orang tua dari instansi terkait
  8. Fotocopy Transkrip Nilai (IPK minimal 2,75 untuk beasiswa BBP-PPA dan minimal 3,00 untuk beasiswa PPA)
  9. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Desa/Lurah
  10. Fotocopy Piagam atau bukti berprestasi lainnya (Kokurikuler dan atau Ekstra Kurikuler)
Semua persyaratan tersebut dikumpulkan menggunakan map warna hijau dengan menuliskan nama, NPM, No. HP, dan jenis beasiswa yang diajukan. Persyaratan dikumpulkan di Program Studi masing-masing paling lambat tanggal 25 Februari 2017.