Detail Berita

Jurnal Elemen Lulus Seleksi Hibah Bantuan Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2018

Logo_Jurnal_Elemen.png

By Administrator |26 Sep 2018, 18:30:28 WIB

Berdasarkan surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti No. 600/E5.2/SE/2018 tanggal 14 Maret 2018 tentang Pengumuman Hasil Seleksi Bantuan Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2018 bahwa Jurnal Elemen, jurnal yang dikelola oleh program studi pendidikan matematika Universitas Hamzanwadi menjadi salah satu jurnal di Indonesia yang dinyatakan lulus seleksi Hbah Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2018. Jurnal Elemen menjadi salah satu dari 48 jurnal se-Indonesia yang dinyatakan lulus pada hibah tersebut. Adapun tujuan program tersebut adalah untuk meningkatkan kualitas pengelolaan jurnal yang ada di Indonesia yang pada akhirnya nanti jurnal-jurnal tersebut diharapkan bisa terakreditasi dan menuju jurnal internasional bereputasi. Selamat kepada semua tim editor dan reviewer Jurnal Elemen. Insya Allah Jurnal Elemen bisa lebih baik lagi. Bagi Bapak/Ibu dosen/mahasiswa/praktisi bidang pendidikan matematika yang mau mempublikasikan artikelnya di Jurnal Elemen bisa kunjungi website berikut http://e-journal.hamzanwadi.ac.id/index.php/jel. Download Pengumuman Hasil Seleksi Bantuan Pengelolaan_Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2018.